Elite
Angolo degli aperitivi,del mar, del rustico e dei fritti, con primi e doppi secondi (carne/pesce), buffet di dolci
Angolo degli Aperitivi
Flute di spumante selezionato, Succhi di frutta assortiti,
Bellini, Assaggio di formaggi tipici e vino rosso
Angolo rustico
Prosciutto dolce al taglio, Piccoli croissant salati,
Bruschettine al pesto di rughetta, alle melanzane, al paté alle olive, alla toscana,
Rustici caldi,Treccia di bufala e primosale con pomodorini pachino e insalatina pollo,
Forma di parmigiano,tartelle brisè alla mousse di formaggi, pizzicotti
Angolo del mar
Salmone fresco marinato all'aneto su letto di gallinella e rucola, Insalatina esotica,
Code di gamberi dorate profumate allo Zenzero, Polipo allo zenzero e songino,
Cofanetto di gamberetti in salsa rosa, Carpaccio di mare
Angolo dei fritti
Fiori di zucca farciti, Ricottine farcite, Spiedini di pesce
Vegetali pastellati e Frutta pastellata, Focaccine calde,
Olive ascolane, Mozzarelline,
Primi
Risotto Astice e Mela verde,
Fagottini Tricolore ai Porcini, porro e pomodoro leggero
Fettuccine al ragu' di capriolo
Secondi di pesce
Rotolo di cernia ai frutti di mare intingolo di pescatrice su letto di radicchio,
Gamberoni imperiali speziati
Fascetti di asparagi al bacon
Sorbetto al limone
Secondi di carne
Tagliata di manzo in salsa di arancia , Filetto di maialino bordato
Patatine nocciola, Insalata tagliata: rucola, pere, grana e belga
Dolce di nozze e Spumante
Gran buffet di dolci
Bavarese al cioccolato con bottoni di panna, Panna cotta ai frutti di bosco,
Cupoline di Profitterolles con crema Chantilly, Crostate ricotta, nonna, limone
Vassoi di frutta fresca ricomposta
Open Bar