Orchidea
Aperitivi, antipasti, primi e doppi secondi (carne/pesce), buffet di dolci,
Aperitivi
Bellini, Buck's Fizz, Orange Blosson e Succhi di frutta
Tartine, Vol Au Vent, Crostini, Rustici, Bruschettine con pate',
Fagottini alle verdure caldi, Bocconcini di Bresaola e caprino,
Forma di Grana, Cestino di salamini, Mozzarelline farcite, Olive Ascolane,
Fritti Vegetali,Fiori di zucca, Zeppole alle verdure, Focaccine calde,
Antipasti
Prosciutto e Treccia di Bufala,
Salmone al Carpaccio e polipo allo zenzero su letto di
rughetta
Primi
Risotto allo scoglio,
Anellini di pasta ai sapori di campo,
Tonnarelli con Porcini e Tartufo
Secondi di pesce
Spigola in Crosta di Patate,
Mazzancolle Saltate e Calamari ripieni,
Fagiolini all'Agro
Sorbetto al limone
Secondi di carne
Coscio di vitello alla fiamma e Maialino in bellavista,
Patate Novelle, Insalata Mista
Dolce nuziale e Spumante
Buffet di dolci
Fragole e Frutti di Bosco con Gelato
Composizione di Frutta Fresca
Open Bar