Gerbera
Angolo del rustico, del pescatore, del fritto, primi e doppi secondi (carne/pesce), buffet di dolci
Angolo Rustico
Bruschettine al pomodoro e funghi, Pane tostato con crema alle olive e sapori vari,
Crostini, Forma di grana con pere e noci, Misto di formaggi,
Angolo del Pescatore
Cestini di melone, Ciliegine di mozzarella e gamberetti,
Salmone marinato su un letto di gallinella,
Polipo allo zenzero e ruchetta, Tartine assortite, Polipo all'agro,
Cofanetto di gamberetti, Cozze gratinate, Barchette con polpa di granchio,
Code di gamberi dorate.
Angolo del Fritto
Olive ascolane, Fiori di zucca, Bocconcini di gamberetti,
Verdure e frutta mista pastellata,
Arancini, Filetti di baccalà, Zeppole di verdure.
Primi
Gnocchetti sardi porcini vongole e pomodoro fresco,
Cavatelli radicchio speck e pachino,
Tagliolini alle carni bianche,
Secondi di pesce
Pesce spada al pane aromatizzato gratinato, mazzancolle al guazzetto,
Verdurine di stagione
Sorbetto al limone
Secondi di carne
Coscio di vitello e petto di faraona all'arancia,
Patate novelle, Insalata di campo
Torta nuziale e Spumante
Tagliata di frutta
Gran Buffet di dolci
Babà, Mousse, Bottoncini di panna cotta, Profitterole al limone ed al cioccolato,
Crostate varie: limone, ricotta, pinoli, Gelatini assortiti, Mignon
Open Bar